Numa intervenção conjunta da Escola de Hotelaria e Turismo do Douro/Lamego e do Centro de Saúde da Régua, uma equipa constituída pelo Chefe João Paulo Magalhães e dois alunos, Inês Sousa e Rafael Loureiro, do 3º Ano do Curso de Cozinha/Pastelaria animaram o espaço criado pela equipa do Centro de Saúde da Régua no Mercado Municipal.
Durante toda a manhã, estas equipas promoveram a alimentação saudável e responsável junto das inúmeras pessoas que se deslocaram ao lugar para participar no evento. Os presentes tiveram oportunidade de fazer várias degustações com alimentos saudáveis; assistiram a uma mini-sessão de formação sobre confecção de sopas e aprenderam dicas e boas práticas culinárias, úteis para todos que se preocupam com a sua saúde e qualidade de vida.
A troca de ideias e a partilha de experiências foi uma constante desta iniciativa. A equipa da Escola de Hotelaria e Turismo do Douro/Lamego respondeu a questões como conseguir diminuir o sal na alimentação ou como usar ervas aromáticas na confecção dos alimentos, usando exemplos práticos e demonstrando com produtos alimentares.
quinta-feira, 24 de outubro de 2013
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO DOURO/LAMEGO E CENTRO DE SAÚDE DA RÉGUA ANIMAM MERCADO MUNICIPAL
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Sem comentários :
Enviar um comentário