Ads 468x60px

.

terça-feira, 21 de janeiro de 2014

XANTAR 2014

"Vila Real - Douro" marca presença na 15ª edição do Salão Internacional de Gastronomia e Turismo e, mostra também e pela primeira vez com um restaurante a gastronomia e os produtos locais e regionais.
A "apresentação" e Conferência de Imprensa decorreu no Caisdavilla, restaurante que vai representar a gastronomia local e regional, numa iniciativa conjunta da Câmara Municipal de Vila Real, Carnes Aléu, Adega de Vila Real, Associação de Criadores de Maronês (Carne Maronesa - DOP), na perspectiva de melhor dar a conhecer não só os pratos da região, como muito em particular os "Produtos de Definição de Origem". 
O Município de Vila Real tem marcado o domingo (9/02) como "Dia Vila Real - Douro", aonde entre outras actividades apresentará sob o tema "Villa D´Ouro Emotions", uma Cata de Vinhos - Adega de Vila Real e um Showcooking, com os Chefes, Vitor Matos do Restaurante Casa da Calçada (1 Estrela Michelín) e Filipe Moreira do Cais da Villa Restaurante.
Cartaz com impacto na desenvolvimento do turismo e da economia, as Corridas de Vila Real marcam presença na Fundación Expourense a par duma variada "mostra" nesta representação que pretende dinamizar o conhecimento de Vila Real em Ourense, na Galiza e em Espanha. 

Sem comentários :